Смотрит небо в моё окошко
Светло-синими глазами.
И облака пушистой кошкой,
Проплывают над домами.
И ветерок играет в прятки,
Как невидимкой притворясь.
А я пишу стихи в тетрадке,
Вновь над столом своим склонясь.
Куда-то в даль бегут минуты,
Слогаясь в долгие часы.
Уходит время, фу-ты, ну-ты
Вот, за окном проснулись псы.
И тишина в миг убежала.
И вдохновение моё.
Так о чём это я писала?
Кто ж мне подскажет? ё-маё.
Свидетельство о публикации №113060405173