Наслаждение

    НАСЛАЖДЕНИЕ

Читал: мыслитель Лев Толстой
Припомнил про купанье в храме,
Как на крещение с простотой
Его макали в первой бане.
Но почему тогда малыш
Не помнил чмоканья позднее,
Когда кормительная грудь
Его питала, млеком рдея.
Ведь не коровье молоко,
Гораздо более святое,
Сосёшь и кушанье легко
С защитой крепко успокоит.
Жеманно Лев негодовал
Не топтанной Андреем Натой,
Малыш которой грудь сосал,
И самкой называл, поддатой.
А с бюстом ни одно перо,
Ни Гиппиус, другие бабы,
Держали уши не востро,
Хоть классик явно их ограбил.
Литературное пятно в стихах
Последствия имеет.
Мамаши и уже давно
Кормить младенца не умеют.
Последствий не приятных воз,
Обоим плохо без кормёжки.
Малыш не кормленный примёрз.
Маманя рано тянет ножки.
Бабищи, матери, народ!
Откройте тайну наслаждения!
Когда схватил сосок ваш рот,
Чтоб получить еды мгновенья.


Рецензии