ИК-4
Без земли и цветов.
Мне отмерили судьи,
На шесть долгих годков.
Здесь кругом, лишь асфальт,
Фонари по углам.
Часовые стоят,
С автоматом в руках.
Исправительный лагерь,
Если проще-ИК.
Твою цифру четыре,
Буду помнить века.
Я в четвёртом году
В этот лагерь попал.
И в четвёртом отряде
Свой срок отбывал.
Мне бы цифру четыре
Удалить на всегда.
Может был бы я счастлив,
Непременно всегда!
Свидетельство о публикации №113060405118