Тане

Когда забыты все слова
Когда Рядом Никого
Осталась Только Ты Одна
Хочу Я Только Одного.

А Ты Постой
Ты Погоди
Не Слышишь Души Моей Вой
Всё Это Тебя Ради...

Хочу Смотреть
На переливающиеся Волосы
Хочу увидеть На Лице
Росу Цвета Березы

Глаза Голубые
Концы Волос Алые
Ресницы Длинные
Губы милые

Вот хоть Разочек Увидеть
Лицо Твоё Красивое
Я Не Хочу Уходить
Всё Ради Тебя, Милая


Рецензии