После нет

Услышав "нет" в ответ,
Принять как есть,
Достойно, терпеливо,гордо.
И быть лишь другом... 
Теперь она всего "подруга".
И пожелать лишь счастья,
Ей в ответ - жить дальше,
И искать, "свое" другое,
Счастье...


Рецензии