Размышление о Жизни
и за грехи,не ждать расплаты,
мы все когда-нибудь уйдём
в ту Даль,откуда нет возврата.
Ну что ж, на то и Жизнь дана,
Чтобы грешить и исправляться,
Молиться,каяться,нуждаться,
Минутным Счастьем наслаждаться,
И всё-таки...стремиться - ЖИТЬ!!!...
И не копить в себе обиды...
Уметь врагов своих прощать,
И лучшее в нас...людях, видеть!..
04.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113060400511