Любовь не умирает

Ясный сокол,вольный птах
Он свободный и счастливый.
Ну а жизнь вся в попыхах
Как найти свободу милый?

Сбросить груз дневных забот,
Распрямиться вольно грудью.
От нужды уйти, невзгод
Что - бы жизнь казалась лучше.

Ты скажи мой дорогой
Как - же лёгкость обрести.
Как идти другой тропой,
Груз, обузу не нести.

Воспарить как ты легко
И не думать ни о чём.
Знаю это тяжело
Когда думаешь о нём.

Что б сердечко от тоски
Всколыхнулось и запело.
Как фиалки лепестки
Душа к солнцу полетела.

Я хочу всё позабыть
И наладить жизнь мирскую.
По реке любви проплыть,
Вновь почувствовать такую.


Рецензии