сейчас или никогда

Процеживаю сквозь зубы воздух
  и тяжело выдыхаю:
"Побудьте со мною еще немножко,
  -прошу, но не умоляю,
-поспим на траве, рано утром расстанемся навсегда"

-Это будет слишком,
  -добивает ублыбкой,
-сейчас или никогда

Облегчение, нету боли, лишь пустота.
Да, расстанемся, лучше б и не встречались мы никогда.


Рецензии