Кто-то выбирает... Мысль Бога

Стр.-46-.

КТО-ТО  ВЫБИРАЕТ...
Полное  убожество  сознаний,  –
Словно  волны  мертвенной  реки.
Заполняют  все  телеэкраны  –
воры,  палачи,  боевики...
Прозябают  целые  народы
В  целеустремлённом  одичании.
Под  предлогом  массовой  свободы  –
Брошена  Свобода  на  попрание.
Прах  кострищ  ещё  туманит  зрение,  –
Но  уже  гремит  доспехом  Марс...
Праведно  за  Истину  Сражение!  –
Ведь  нельзя  губить  Её  Пространств!
Истина  Свои  Свивает  Гнёзда
Даже  и  в  отшельнических  кельях...
Но,  порой,  Она  Сверкает  Грозно!  –
Вспомните  о  прошлых  Потрясениях.
Истина  Над-Мирная  Свободна.
Неисповедим  Её  Покров.
Вспомните  крушения  народов!  –
Кто-то  выбирает…  Приговор.
Истина  –  Полёт  Протуберанца.
Истина  –  Родимая  Планета,
И  Завет:  «Сердечное  Пространство
Лучше  украшать  Цветами  Света».


МЫСЛЬ  БОГА.
Потока  поверх  воплощений
Мысль  летит  Мировая...
Это  не  свод  вычислений,  –
Это  Реальность  другая.
С  Этой  Космической  Дали
Вечности  видно  Течение...
По  Восходящей  Спирали  –
Сердце  считает  мгновения...
Даже  по  Мерам  Космическим
Сердцу  доверено  много.
Над  Миром  Метафизическим
Мысль  Обитает  Бога...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112123004212


Рецензии