Борюсь, а значит я живу!

Когда средь тьмы ты ищешь каплю света,
Не требуй,ни благого, ни порочного совета.
Иди туда, куда тебя зовет твоя душа.
Да только осторожно, не спеша.

Взгляни на мир открытыми глазами,
во всех несчастьях виноваты сами.
И строя замки их невидимых побед
Их не достигнем, лишь прибавим сердцу бед.

Да, неразборчивы бывают все порою
И жизнь считая незатейливой игрою
Пытаясь свои правила внедрить
Мы забываем просто человечески пожить.

Я просто так, не для кого-то, для себя
Пытаюсь расставлять приоритеты.
Зачем мне сожалеть?Ведь в этом смысла нету!
Зачем пытаюсь что-то изменить?

Пожить бы. Поносить узорные вуали.
Глаза прижмурить от назойливых лучей
И не внимать уж боле тех речей,
Что мне противнее врагов и палачей.

Пусть не легко когда-то мне придется,
Но я то знаю, что за счастье нужно побороться!
И я согласна в нескончаемом потоке наступлений
Принять не мало и побед, и поражений.

Борюсь, а значит я живу!


Рецензии