Рецепт любви он отыскал...

Ходил, бродил с клюкою лишний,
Свет радости по свету собирал,
Винил себя и в пепелище,
Рецепт любви он отыскал...

Где звон монеты в сборе слышен,
Но не они в волненьях гром,
Сердечное, как воля вышнего,
Душевный, исходящий стон...

Из самого внутри начала,
Рассветом ярким  воспылал
И став влюбленный восклицалом:
Я крылья в пепелище... и смолчал...

Любовь все видела и знала,
Надежду, веру берегла,
Тех, которых променял на злато,
Теперь он понял, что тогда...

Любви на крыльях не подвластно,
Продажа сладкого венца...
Он отыскал полеты счастья
И полетел он к той...
Она ждала... 


Рецензии