Весна

Весна, весна на улице!
Любима всем подряд!
А парочки влюблённые
На лавочках сидят.

А на деревьях почечки
Зелёные видны,
Всё светит, блещет, дышит
Дыханием весны!

А с юга прилетели
Весёлые скворцы,
У птичек появились
Детёныши птенцы.

Весна, весна на улице!
Все рады - ты пришла!
И я не буду хмуриться -
Я так тебя ждала!


Рецензии