Нас воскрешат когда-то...

Порой случается одно лишь чудо,
Оно одно, Оно есть наша жизнь...
И как было прекрасно в небе полудня,
Оно забывается, и не спроста...

Нам говорят, забудьте свои сны,
Не верьте в  волшебство,
Ведь это лишь фантазия,
И говорят,что чудесами мы грешим...

А ты кричишь им напоследок:
" Стойте.. Нет...
Мы живём, мы сами жжём свою реальность,
Мы сами губим нашу жизнь!"

Они кричат:
"А ты прогневал Бога,
А ты покайся, пока оно не поздно,
И тебе простят твою же глупость.."

Но не тебе в отчаянии смертный, думать о великих душах,
Они, как Солнце светит,
Они, как ярый луч надежды,
Порой погибают в простой, безмолвной тишине...

А ты сидишь всё у окна,
Всё больше вздыхая и печальней,
Откуда, Откуда бы  радость у тебя была,
Если грусть, она уже привычка...

И под клубами дыма, вздыхает кто-то далеко,
И он сидит, урвав последний полудрёма,
Он спит, и тише...
Не будите вы его...


Рецензии