Дорога к счастью

Если на душе легко и просто,
От любви и нежности твоей,
Может, мы с тобой, как в небе звезды-
Друг для друга светим  на  земле.
Если  мир наполнен  яркой  песней,
Значит,  Он  воскрес  от  красоты,
Мы с тобой повсюду будем  вместе,
Словно  неразлучные  цветы.
У  любви  всего  одна дорога,
Пусть в пути исполнятся мечты.
Если понимаем с полуслова-
Значит, доверяем чувствам Мы.
Если на земле жить без обмана,
То от слез, нас сбережет судьба.
О любви я спрашивать не стану-
Я ответ увижу по глазам.
Если на душе легко и просто,
Значит, просто любим  Я и ТЫ.
Мы к своей любви построим мостик,
Пусть в пути  исполнятся мечты.


Рецензии
Пусть в пути исполнятся мечты.
Желаю Вам осуществления этого желания :)
/Большой палец вверх/
С наилучшими пожеланиями,
Сергей

Агерес Кадрус   04.06.2013 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!Творческих Вам успехов!!))

Евгения Тучкова   03.08.2013 08:02   Заявить о нарушении