День вполне обычный просто вторник...

День… вполне обычный… просто вторник,
Солнечно… и то… начало лета…
Толи перебрать стихи и в сборник,
Оплатив брошюрку стать поэтом.
Нет, пожалуй, лень… останусь неким,
В философских пассах графоманства.
Поищу в анналах не конкретик,
Информационное пространство,
Взбудоражу мысленным посылом,
Не смотря на риск уйти до срока.
Может быть пошарю в тантра лилах,
Кали… не всегда она жестока…
На груди у Шивы танец странный,
Физика… космическая… явно…
Метрики прокол гравитараном,
Прячет от людского глаза давность.
Впрочем, Ганга… там её начало,
По планетам так же Гималаи.
И на кораблях переправляли,
Где плането русла не бывает.
Ладно… это прошлое реалий,
Может кто копнёт Махабхарату.
Часть метро порушилась пожалуй,
Как не сохранились слово факты…


Рецензии