Мои игрушки

Спокойной ночи всем игрушкам!
Хотя я не играю в вас,
Но вечерами, взбив подушку,
Смотрю, с вас не спуская глаз.

Вас всех по именам я помню,
Когда и где приобрела,
А может, кто-то подарил мне.
Мне каждая из вас мила!

А по ночам, когда не спится,
Я прижимаю вас к груди
И вам рассказываю сказки
Про разных странников в пути,

Про королей, принцесс и гномов,
Про тролей злых и обезьян,
Я расскажу вам те секреты,
Что не поведаю друзьям.

Я верю, что вы все живые
И, как родных, люблю я вас!
И вечерами, взбив подушку,
Смотрю, с вас не спуская глаз!


Рецензии