Косая девочка
Родилась косая девочка,
Ее вывозили во двор
В коляске нагой.
Дети смеялись над ней,
Она тихо пела песенку,
Про то, как светит звезда
Далеко далеко.
Он не любил ее
Она молча косилась на тень его,
Тень его льнула к ней,
Словно лужа к листу,
Вышла луна из-за спин,
Глядя с тихим презрением,
Как ее тетка рекой
Рвется из-за плотин.
Свидетельство о публикации №113060400487