Раз, два, три...

Раз, два, три и прошло,
               будто не было дня,
                будто не было,
Будто не было дня
               и меня в нём
                и неба…
                до неба ли?
Нам до неба ли,
               если теряемся
                в были да небыли.
Жизнь от края до края вся -
                боль…
Только рая
               нам не дали!
Жизнь отсель
               и досель
                за спиной
               с холодами да вёснами…
Встанет ель
               надо мной,
                над землёй,
                над постелью погостною,
зашумит в тишине
               обо мне,
                задрожит от бессилия.
Раз, два…три
               больше нет,
                а что было?
                И было ли,
                был ли я?

3. 06. 2013 года.


Рецензии