Раз снежинка, два снежинка

Раз снежинка, два снежинка...
Словно белые пушинки
На губах и на ресницах...
Может, всё это мне снится?
Всё туманно, как во сне,
Белым слепит глазки мне.
Ветер в уши мне подул,
Волосы мне встрепенул,
Дрожь по телу пробежала...
Кажется, зима настала.


Рецензии