В каждом взгляде моем - любовь!

В каждом взгляде моем – любовь,
Посмотри, внимательно, милый!
Открывай меня вновь и вновь,
Я всегда тебя сильно любила!

И сейчас я хочу сказать:
Мое сердце объято любовью,
Что хочу я тебе отдать,
И всегда быть только с тобою!

Мой единственный и родной!
Самый лучший на всем белом свете!
Я хочу быть только с тобой,
Чтобы ты за меня был в ответе.

03.06.2013

Фото с инета


Рецензии