Дорога в Чистилище
для тех, кто при жизни ничем особым не отличался, –
о ком можно сказать: говном он не был,
но и до вершин не добрался,
не проявил себя ничем –
как «Тоттенхэм».
––––––––––––––––––
По фильму «Залечь на дно в Брюгге».
Свидетельство о публикации №113060404846