Вскипает день - вершина утра...
Заря и штиль – души восторг.
А я, исполненный сочувствия
Веду с самим собою торг.
Я выторгую всё что нужно,
Для сумасшествия дорог
Я расцыганю свои чувства
К ночи в неистовый итог!
Свидетельство о публикации №113060404835