***
Здоровьем надо дорожить.
Ни за какие деньги в мире
Себе здоровья не купить.
Себя я просто убиваю,
Коль с куревом не расстаюсь,
Поэтому и презираю
И без конца себя корю.
Хочу я жить без сигареты,
И полной грудью дышать,
Я верю, это мне поможет
Инфаркта в жизни избежать.
Свидетельство о публикации №113060404830