просто всё серьёзно

кругом происходят поиски великих целей.
смысла, что до дуры должен в ней кишеть.

я думаю..

да давайте без драмы, в самом деле.
стоит просто жить.
достойно жить.

открывать глаза огибая масштабы,
больше слушать,
точней задавать вопрос.
перестать прятать своё скудное тело
в несуществующее пространство,
где именно ваши мысли покоряют космос.

предавать себе столько значения?
уволь.
ты человек, такой же как все,
не знающий правды наверняка
отвечая
на очередной свой тысячи сотый вопрос.

чудеса бытия как на ладони,
а мы вечные дети.
и всё вокруг.. просто всерьёз.
как обретает смысл в мире проживания?
прочувствуй каждое всерьёз.


Рецензии