Страшный сон
Я психопат.
И был ли это сон
или галлюцинация?
Я чей-то брат.
Сверкает коловрат
Коловращаясь с девичьею грацией
На красном фоне,
На рубахе.
Я тоже там,
Быть может в сновидении.
Я черепаха
В панцире из страха,
Под одеялом,
В дне от пробуждения
В дне до пробуждения.
Свидетельство о публикации №113060400480