На листе бумаги

На листе бумаги,
Истина ль красой,
Перья ль звонкой тяги,
Написали зной,
Вызвонили радость,
Отстучали злость,
Что же в жизни надо,
Так как повелось...
Мир прекрасный всеми,
Вдох приятный свет,
Постепенно вырос,
В стать не силуэт,
И звенит листвою,
Чистый ль сад мечты,
Иль живет в покое,
Чувство красоты..
Радостно ль желанье,
Знать, твое иль нет,
И твердить в признании,
Правильный ль ответ,
Мирное сверканье,
Это ль жизни свет,
Все чего б хотелось,
То чего бы.. нет.


Рецензии