Мысли вслух...

Мысли точим через знания,
Пропускаем через рот,
Без души и без стенаний,
Черствых знаков вечный зов,
Нам бы сделаться Богами,
И творить через себя,
И шептать в любви упрямо:
Нам без логики нельзя!
Нам бы взмахом мир исправить,
Всех построить, исцелить,
Только надо ль это миру?
Суд судьбою разрешит...


Рецензии