Минута молчания. Памяти мамы

                Минута молчания...Последние комья
                Ударили болью твоей колыбели...
                Ты спи...
               
                А в сердце тяжёлые,гулкие колья,
                Как будто бы вбили,родная...
                Ты спи...

                Не вижу вокруг ничего...
                Твоё восковое - родное лицо!
                А,может тот был Им придуманный комикс?!

                Иль это всё сон?!
                Но! Закрыли лицо!
                .................

                И крест из песка,что подал нам священник,
                На тело твоё брат рукой наложил...
                И в яму легко опустил соплеменник...
                С тем парнем другим Опустил...От-пу-стил!

                Минута молчания...
                Всё...Помолчите!
                Вот холмик песчаный...И родственный круг...

                А,после?! Кричите! Кричите! Кри-чи-те!
                Ушёл самый верный и преданный друг...
                ....................................

                4 мая 2013 года
                Санкт-Петербург
               
               
               
               


Рецензии
Редчайшая произведения!!! Все так доброе и человечное что опускаюсь перед Вами на колени и говорю Спасибо Вам от всего Сердца и Души!!!

Сос -Мира Сос Манандян   16.08.2013 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание.Тронута.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   16.08.2013 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.