Посвящается Вам!
Посвящается Вам!
Разве может быть песня
прекраснее этой?!
Посвящается Вам!
Посвящается Вам!
Разве есть ещё кто-то
на этой планете?!
Посвящается Вам!
Посвящается дням,
Посвящается таинству
избранной ночи.
Посвящается самым
изысканным снам,
Воплощённым в единственной Той,
что ты хочешь!
Свидетельство о публикации №113060404731