Рецепт для здоровья

Катятся с горки соленые брызги.
Тело смиренно лежит под навесом.
Рядом - другое - в бамбуковом кресле.
Падают брызги соленые близко.
Тело массируют струи стихийные.
Нежится тело под глиной и грязью.
Лица - веселые - как по заказу...
Вот и рецепт для здоровья без химии...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.