Два варианта об одном
Живём и даже не желаем
Задуматься, как жизнь умна,
Всё возвращает на круги своя.
Вернёт тебе вдвойне,
Что в этот мир несёшь,
Не зря же говорят:
"Посеешь что, то и пожнёшь."
Законы Божьи попираем,
Живём и даже не желаем
Задуматься - жизнь бумеранг,
Вернёт обратно во сто крат.
И неуместен здесь вопрос:"За что?"
Ты сам посеял это зло.
Свидетельство о публикации №113060404654