ты будешь...
среди снежинок танцующих...
весенняя трава твоей пахнет постелью
солнце в ладонях красивых, волнующих...
являешься парусником с моря
полетом птицы, бесконечностью горизонта...
много романтичных историй, не скрою.
но почему именно ты волнуешь? кто ты?..
кем станешь? снегом в метели
которому таять -
горожан маять...
единственной акварелью
прозрачной нежностью
неизбежностью
для тебя не слишком ли?
будешь!.. тонкое шитье... золотая вышивка...
Свидетельство о публикации №113060404633