Снайпер

Вдох. Стук сердца.
Секунда, как вечность.
Время стоит.
Выдох. Открытая дверца
Уже в бесконечность
И пуля летит.

Вот грань, где есть жизнь,
Вот грань, где нет смерти;
Не будет долгим полёт.
Оставь всё земное,
Возьмут тебя черти.
Кто жил на земле, тот умрёт.

Пощады не будет,
Не дрогнет рука,
Я чувства в себе покорил.
Упавший забудет меня навсегда,
Я снова кого-то убил.

Нет мыслей о павшем,
В душе пустота
И только холодный расчёт.
Земля ему пухом,
И пуля моя
Отправит беднягу в полёт.


Рецензии