Моя атомная бомба
Так, небольшую, килограммов в пять.
Повесить на нее ошейник с пломбой
И утром выводить гулять.
Кормить, играться, щекотать ей таймер,
Купать в машинном масле, ржу чесать,
Хвалиться изредка перед друзьями
И тапочки заставить подавать.
И пусть меня возьмут послом в их НАТО!
Мы с моей бомбой выйдем речь толкнуть,
Я им всю правду обрисую матом,
А бомбе хватит только подмигнуть.
Свидетельство о публикации №113060404614
Но хорошо, знатно!
Зоя Комарова 18.02.2015 20:52 Заявить о нарушении