Мужчины и женщины
А женщины - плоти разврата.
Хоть миром приняты в штыки,
Как видимости эти взяты.
Но это так, и нам не скрыть
Под масками людских мечтаний.
Сего могло бы и не быть,
Таков уж мир нам в наказание.
Могли б судьбу мы изменить,
Забыв всей пошлости соблазна.
Но этого не может быть!
Инстинкт животный неповластен.
Нельзя переступить черту,
Забыть навек всю эту гадость.
Мы рождены лишь для того,
Чтоб доставлять друг другу радость.
И этого не избежать,
Не можем жить никак иначе.
И будем мы во мгле страдать,
Не велика наша задача!...
Свидетельство о публикации №113060404600
Лариса Бархатова 04.06.2013 15:56 Заявить о нарушении
Лариса Бархатова 04.06.2013 22:58 Заявить о нарушении