Зовущий в тепло...

Не для нас с тобой
Пух весной,
Словно снег зимой
Белый крой,

И играет волна
С тишиной,
Мир летящей весны
В летний зной.

Серебристый огонь
Золотой,
В дуновенье вЕтром
Снежный рой,

Разлетевший в листву
И в траву,
Манит пух торжеством
К божеству...

Светлый образ мечты
В синеву,
Он зовущий в тепло
По утру...


Рецензии