Редко пишу...
Редко.
Чувства забиты
Бытом.
Хочется метко,
Едко,
И о другом,
Не избитом.
Омут сомнений,
Мнений
Топит слова
Безбожно,
И осторожно время
Вводит песок
Подкожно.
Кажется, кризис
Близок,
Гнет перемен
Ветер.
Бросит судьба
Вызов –
Будет ли шанс
Ответить?
Лишь дотянись
Взглядом,
Кажется, тронь мыслью -
Нужное рядом,
На дом
Счастья доставит
Письма.
Только в зубах -
Падаль.
Не знают химеры
Меры.
Все, что могу –
Не падать.
Все, что осталось –
Верить.
Свидетельство о публикации №113060404588