***

Приходят мысли,
Что когда-то придет мне время умирать...
А знаете,
Я буду рада
Увижу ведь святую рать.
Боюсь,
Что в жизни не у спею все,
Что должна осуществить.
17 лет...
Но не умею
Я помнить , верить и ценить.
О смерти вовсе не мечтаю,
Но и ее я не боюсь,
Не нужно никакого рая...
Я за себя и не молюсь.
Пускай смеются атеисты,
Но верю я ,
Что есть пророк!
На телевиденье артисты
Высмеивают их порок.
Я как и все пугаюсь Бога,
А значит совесть во мне есть...
Пусть не в раю,
А у порога чуть постоять,
Большая честь!
Приходят мысли,
Что когда-то придет мне время умирать,
Но знаете я буду рада,
Нас небо может покарать.
О смерти вовсе не мечтаю,
Но и ее я не боюсь.
Я может не достойна рая,
Пока жива я помолюсь.
Моя душа грехов полна,
Не сосчитаю их сама...
Но в жизни одного боюсь,
Я не успеть.
Вновь помолюсь...
Смотря на небо я скажу:
Не забирай, Господь, прошу!
Позволь исполнить долг мне свой...
И Бог ответит : " Я с тобой!"


Рецензии