Я хочу себе сделать тату...

Я хочу себе сделать тату
В виде птицы, чуть ниже локтя.
Не оценил никто сию мою мечту,
А я улыбаюсь, будто шутя.

Я хочу себе сделать тату,
Но мне только твердят все: «Зачем?
Ты наколишь себе срамоту,
А потом не оберешься проблем».

Я хочу себе сделать тату.
Небольшую, на левой руке.
Чтоб заполнить в душе пустоту
О давно ушедшей тоске.

Я хочу себе сделать тату.
Мне не важно, что говорят,
Ведь не сгонят мою же мечту.
Не поймут, но, быть может, простят.


Рецензии