Дети Божьи, хочу этим словом обнять я вас всех

Дети Божьи, хочу этим словом обнять я вас всех,
Вы такие все разные в жизни и в вере,
Но один у нас Бог, когда плачь или смех
С нами Он, нас ведёт, и одни у нас цели –

Чтоб узнали все люди Творца своего,
Возлюбили всей крепостью, всем существом.
Мы затем на Земле, чтоб явить в Мир Того,
Кто является любящим, верным Отцом.

Говорите о Господе, не умолкайте,
И о жертве Христа возвышайте свои голоса!
Царством Божьим уделы Земли наполняйте,
Даст на веру Господь и знамения и чудеса.
----------------------------------------------

Я по делу пришла в интернет, а о нём я слыхала,
Что ничтожное место, ничего здесь хорошего нет.
Душ бесценных алмазы здесь нашла, здесь узнала.
Драгоценное Бог извлекает, и везде Его свет!

Слава Богу, который нас друг другу даёт,
Расширяет сердец и умов Он приделы.
Умножает, усиливает на земле Свой народ
И к единству в Себе нас ведёт путём веры.

Уберём все преграды и поддержим друг друга,
Этим очень обрадуем Бога Отца,
То, что мы  собрались здесь – великое чудо,
Ведь не видясь, уже открываем сердца.

На себе ощущаю я ваше участие,
Вашу искренность, ваше тепло, ваш привет.
То, что я в интернет пришла – благо и счастье.
Всем спасибо за радость общения, за учения свет.
------------------------------------------------

Да благословит вас Господь и сохранит!
Да призрит на вас светлым лицом Своим,
И на вас, и на род ваш свет лица обратит,
И помилует всех, и дарует сердцам вашим мир!


Рецензии
Спаси Господи! И тебе, сестра, Любви и Божьих благословений! С теплом христианским. Людмила

Любар   04.06.2013 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда,от твоих благословений мне тепло!

Елена Данилова 4   04.06.2013 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.