Срыв
после двадцати ноль ноль -
жил был спал ел.
времени обрушенное небо.
больше никогда не будет.
хрип.
лестница ступени ветер
и не запертая дверь
сквозняк и скрип.
старые некрашеные стены
кольца пепельного дыма
таял снег.
час.
день.
2013г.
Свидетельство о публикации №113060404482