осень-реалистка

Взгляд горит ожиданьем любви,
И наивной,не гнущейся верой,
В то,что сбудутся сладкие сны,
В обрамленьи красивых мистерий.
Даже осени серой назло,
Все сейчас непременно случится.
Только дождь барабанит в стекло,
Словно в душу нам осень стучится.
Чтоб напомнить о серости дней,
О бездонной,как пропасть печали.
Безоружны мы все перед ней,
Не пройдем по тропе аномалий.
Очень жалко,но все это так,
Без ответа засохнут вопросы.
Лучше кофе попей натощак,
С горьким дымом чужой папиросы.


Рецензии