Концерт

Как-то раз лесной народ
Днём затеял хоровод.
И под шум аплодисментов
Зазвучали инструменты.
Вот весёлые дрозды
Выступлением горды.
Контрабас, гитара,
Барабанов пара.

Припев:

Замечательный концерт,
Шутки, песни, пляски,
Славный выдался момент,
Всем друзьям собраться.


На зеленой на опушке
Две зеленые лягушки
Прискакали из болота -
Слушать музыку охота.
Белочки на ветке ели
Хором песенку запели,
А в конце медведь большой
На трубе играл с душой.

Припев:

Замечательный концерт,
Шутки, песни, пляски,
Славный выдался момент,
Всем друзьям собраться


Рецензии
обожаю детские стихи.я много лет ничего не писала.а теперь вот потихоньку выпускаю мысли в полёт.я обязательно всё здесь прочту и детям своим тоже.

Татьяна Парамонова Ма-Таня   29.06.2013 09:36     Заявить о нарушении