свеча-надежда

Как верить хочется,что не забыл январь,
Про чувства добрые и вечную любовь.
И чтоб не бросил их на жертвенный алтарь,
Под причитания пустых,не нужных слов.
Надежда теплится,как тонкая свеча,
Со стужей борется,не хочет умирать.
Что вдруг отыщется потерянный причал,
Пусть очень маленький,но где нас будут ждать.


Рецензии