Трудно не любить

Любить не трудно.Трудно не любить,
Не улыбаться нежному рассвету,
Под дождь осенний молча не грустить,
Не радоваться солнечному свету.

Хотеть не трудно.Трудно не мечтать,
Прервав души волшебное паренье,
И в предвкушении не трепетать,
Не ощущая легкого волненья.

Сказать не трудно.Трудно промолчать
О том,что нужно и о том,что важно.
Иметь не трудно.Трудно не терять.
В одну любовь,увы,не входят дважды.
                4/06/13


Рецензии