с той стороны

голос твой осенний весной
звал одну одну меня
о оо о
как же так произошло
что поёшь мою песню теперь другой
и секунды текут и падая
не отменяют во мне твои слова
я не понимаю как их забыть едва
взлетела как пух душа - сметена дождём
время скользит мнёт все листья исписанные в ком
сон пришёл тихий как дом в котором легко жить
только не я в нём
я с другой стороны приникла к окну
мелодия так хороша там внутри


Рецензии
Хорошая лирика, Лена)

Борис Пинаев   04.06.2013 23:24     Заявить о нарушении
...спасибо, Борис

Елена Бессонова   04.06.2013 23:52   Заявить о нарушении