бредовые создания

Эта гнусность,по имени жизнь,
Так достала,не видно предела.
Злобной стаей опущенных крыс,
Мы кружимся по ней очумело.
Все пытаемся счастье найти,
Как алмазы в смердящей помойке.
Но к любви невозможно дойти,
С проституткой в продавленной койке.
Прозябаем в аду городов,
Дышим гарью и липнущим страхом.
Садим корки дешевых понтов,
И не верим Христу и Аллаху.
Ходим в храмы галдящей толпой,
Кто-же знает,авось пригодится.
В этой жизни,по-адски крутой,
Может лучше по-черному спиться?
Черти плачут в банальном аду,-
Бог,избавь от такого народа!
Ты их создал наверно в бреду,
Этих страшных и гнусных уродов.


Рецензии