Я рисую круги
А выходят овалы и эллипсы.
В доме стынет скандал,
И никто не придет на обед.
То ли люди мы, то ли мы
Глухонемые псы,
Нам в потьмах
Не напасть на спасительный след.
Я в тисках разговоров,
А вокруг мир разрезанный склоками.
Кровь никак не заткнется,
Стучит то в висках, то в руках.
Все как-будто бы здесь,
Но газета полна некрологами,
И от них только скрип,
И беспомощный взглядик в стихах.
Свидетельство о публикации №113060400441