И эти здания стихов не вызывают..
И эти здания стихов не вызывают
Хотя прекрасны, словно бы во сне
Я, как профессор старый, наклоню пенсне
Как будто знаю смысл строений тайный..
40613 13.15.
На фото - дома во Львове
Свидетельство о публикации №113060404403