Воззвание к Вышним

Воззвание к Вышним.
"Быть может, мы сами вам мифы?
Неистова вера,
В сердцах обращенных адептов.
Разрушатся камни,
Апостолы станут проклятьем.
Законами мира
По кругу идет повторенье.
Древнейшие Боги,
Восстаньте скорее из пепла!
Пробудится Мокошь,
Сварог пронесется по небу.
Из пепла седого,
Что в почве застрял слоевищах,
Воздвинется идол,
Как крест,
Равный символу Бога.

А мы не забыли
Учения ваши, о Предки.
Что Боги - Святые,
А Бог общий - равен Творцу.
И только нас гонят,
Нас топят во лжи и стращают.
Вот только понять бы
Вам, люди, что каждая вера.
Иной отголосок одной,
Что давно позабыта.
Так внемлем же гласу Творца,
Что создатель Богов же.
Что вылепил нас,
И Богов, как родителей дал.
Ему благодарность,
Молитвы да просьбы - кто ниже.
Они нам опека,
И им нас, корить, баловать..

Так знай же, Создатель,
Что вера твоя не забыта.
Какие молитвы?
Давай помолчим на досуге.
И в мыслях раскайтесь,
И в мыслях Ему: благодарствуй.
Молчание с верой
Сильней пустозвонной молитвы."


Рецензии